Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Redacción Sociedad escriba una noticia?

Tasa de desempleo de México disminuye en octubre a 3,6%

28/11/2016 11:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

La tasa de desempleo de México fue de 3, 6% en octubre, inferior a la del mes previo que se ubicó en 3, 8%, informó el Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI).

Por sectores, los servicios concentraron 42, 4% del total, el comercio 18, 2%, industria manufacturera 16, 6%, las actividades agropecuarias 13% y la construcción 8, 4%, de acuerdo con un comunicado de esa institución.

En su comparación anual, la tasa de desempleo aumentó al pasar de 3, 6% a 4, 4%, respectivamente.

México registró en 2015 un crecimiento económico de 2, 5%, una cifra menor a la pronosticada por el gobierno, que ha atribuido este lento avance al contexto internacional desfavorable.


Sobre esta noticia

Autor:
Redacción Sociedad (16575 noticias)
Fuente:
AFP
Visitas:
1831
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.